canvas 的 drawImages 是不是在手机浏览器上有不兼容的情况?该怎么处理 5C

我网页写的,测试的没问题。用手机的浏览器测试,感觉有点问题.
就是感觉drawImages没起作用的一样的,请问怎么处理

部分代码:

var b = document.getElementById("canvas2").getContext("2d");
var bobject = document.getElementById("canvas2");
var image = document.getElementById("img1");
b.drawImage(image, 0, 0, _("img1").style.width.replace("px", ""), _("img1").style.height.replace("px", ""));
alert($("#canvas2")[0].toDataURL("image/png"));

最后一个alert是能alert值出来的,是base64格式。但是在手机浏览器上canvas2没有图画出来,请问怎么解决,谷歌浏览器使用正常。

1个回答

drawImage后面两个参数要是数字,pc上好像能兼容字符串,手机上可能不行。直接转换成数字,再传入。

u012582716
墨染之樱 试了,不行
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!