鎏歌 2022-02-08 11:00 采纳率: 54.5%
浏览 41

顺序表中指定区间删除,为什么我的代码没有输出

题目描述
建立顺序表L,将指定区间的数据从顺序表中删除。假设指定区间是合法数据,无序做合法性判断。测试数据为整型。

输入
第一行是表长n;第二行是表中数据元素;第三行是闭区间。

输出
删除以后的顺序表中的数据元素。

样例输入
10
22 32 11 23 43 59 17 65 45 57
10 20
样例输出
22 32 23 43 59 65 45 57


#include<malloc.h>
#include<iostream>

using namespace std;

typedef struct
{
    int data[100];
    int length;
}SqList;

void InitList(SqList *&L)
{
    L=(SqList*)malloc(sizeof(SqList));
    L->length=0;
}

void CreatList (SqList *&L)
{
    int k;
    cin>>k;
    for(int i=0;i<k;i++)
    {
        cin>>L->data[i];
    }
}
void sort(SqList *&L,SqList *&L1)
{
    int n,m,p=0;
    cin>>n>>m;
    for(int i=0;i<L->length;i++)
    {
        if(L->data[i]>=n&&L->data[i]<=m)
        {
            continue;
        }
        L1->data[p]=L->data[i];
        p++;
    }
}

void DisList(SqList *&L1)
{
    for(int i=0;i<L1->length;i++)
    {
        cout<<L1->data[i]<<" ";
    }
}

int main()
{
    SqList *L,*L1;
    InitList(L);
    InitList(L1);
    CreatList(L);
    sort(L,L1);
    DisList(L1);
    
    return 0;
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LYSnowy 2022-02-08 11:23
    关注

    在创建和复制链表的时候你没有调整链表的长度length这个变量,在运行过程中他一直是0

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月8日

悬赏问题

  • ¥15 wpf datagrid如何实现多层表头
  • ¥15 为啥画版图在Run DRC会出现Connect Error?可我Calibre的hostname和计算机的hostname已经设置成一样的了。
  • ¥20 网站后台使用极速模式非常的卡
  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程