编译原理 做了个编译器,java写的,导入myEclipase时打开报错,不知道为什么? 5C

图片说明

3个回答

看下你的mylexer.java这个文件,里面调用yycreate这个方法,但是这个方法没有定义。

编译错误,看看681行是什么,ctrl+数字1看看 Eclipse 的修正提示是什么。

yycreate函数入参没有被初始化,而你直接使用了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

4
eclipse4.8版本编译Java8的lambda表达式报错 急急急!
2
使用vs2017给matlab做编译器的时候出现的问题
3
java 打印报表问题(编译报表时出错)
6
关于eclipse编译java文件问题与tomcat的classes文件
2
idea java10 模块化启动spring cloud 编译缺少maven 中的模块依赖
0
matlabR2016b安装了VS2015后仍找不到编译器是什么原因?
1
编译原理里知道文法表达式怎么判断一个式子是符合这个表达式?
1
aarch64-linux-gnu-gcc QT交叉编译移植
2
java 查看jar文件的运行路径和编译路径
0
编译原理中的C源程序文档语义分析与中间代码生成
2
正常的编译界面可以的,怎么修改后缀.java和源码的界面背景颜色(变成和编译界面一样的状态)
0
编译原理的语法分析题
4
写的cpp文件都在同一个工程下,但是编译只能编译有main函数的文件,请问怎样才能一个文件一个文件的运行?
0
unity 如何自定义编译器窗口,可以在编译器窗口中编写脚本并且运行?
2
想写一个简单的java编译器
0
Qt: 以前一直使用的是Qt的mingw编译器,换了个编译器报错,找不到Q_OBJEC 这是为什么啊?
0
idea如何设置编译器。
1
类路径中,有两个相同路径、文件名的类文件时,import该类时,会出现什么问题?编译时有什么问题,运行时?
1
为什么intellij idea编译简单的Java程序时,会出现Kotlin:connecting to daemon?
2
64位的qt编译器无法打开原来32位qt编译的程序