m0_57965808 2022-02-09 16:26 采纳率: 91.2%
浏览 35
已结题

前后端的框架该如何使用呢?

最近因为尝试建造一个自己的网站,开始接触了前后端,以及框架。但是感觉非常困惑。有以下几个疑问:
1 什么是框架呢?据我百度得到的答案是说框架是一组开发套件。也就是说框架其实就是多个开发时会用到的几类插件的集合是么?而如果要运用这个框架,就等于说开发时只能用它提供的插件是么?
2 框架的便利性体现在什么地方呢?按照我对框架的理解的话,似乎只是减少了可供选择的选项?难道是因为选择少了,所以会出的问题也少了?
3 框架该如何使用呢?就是按照它给的目录结构下的文件往里边填代码么?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-02-09 17:04
    关注

    1.框架就是 几个 插件 集合的产物 ,使前端 工程化 ,语法 更简单,更容易上手 。 插件 用到什么 自己 加就行 npm install 。然后import 引入就可以用了
    2.框架 便利性 ,不用繁琐的去操作dom,目前大部分都是 虚拟dom. 框架 具有 兼容性 好,语法简单,组件话开发 等等优点 。
    比如 js改变 dom里的内容,必须先 获取dom 然后 dom.innerText才能改变
    框架里都是 数据驱动 直接改变数据即可 。当然 框架里也可以使用 js的dom方法 。
    缺点:
    项目会很大,且要学习 它的语法。一般 语法都不同需要重新学习 。
    3.使用建议按照官网 学习语法,配置好环境 即可 。可以去b站找找 视频学习一下 。

    框架 底层实际还是 js实现的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月17日
  • 已采纳回答 2月9日
  • 创建了问题 2月9日

悬赏问题

  • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
  • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
  • ¥15 res.rows如何取值使用
  • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格