andy-luna 2022-02-09 17:43 采纳率: 0%
浏览 236

MacOS brew指令命令时总是报错,Error: Cask 'aliwangwang' is unavailable: No Cask with this name exists.如何解决?

问题遇到的现象和发生背景
➜  ~ brew --version
Homebrew 3.3.14-17-g07867e3
Homebrew/homebrew-core (git revision 46fe44eea7d; last commit 2021-12-31)
Homebrew/homebrew-cask (git revision bd97cc95ec; last commit 2022-02-09)
➜  ~ brew doctor
Error: Cask 'aliwangwang' is unavailable: No Cask with this name exists.
➜  ~

brew 执行任何命令都会报上面的错误,导致brew 无法卸载软件!

操作环境、软件版本等信息

操作系统:MacOS monterey 12.2 最新的版本 在本本升级之前也有这个问题

尝试过的解决方法

出现了这个问题之后,我在应用程序里面手动删除了 阿里旺旺这个app 还是报错!

我想要达到的结果

请求各位高手帮忙如何解决这个问题,非常感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-02-09 18:15
    关注

    你这是阿里旺旺不可用报错
    你可以用 brew upgrade 更新一下先

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月9日

悬赏问题

  • ¥15 Java与Hbase相关问题
  • ¥20 bash代码推送不上去 git fetch origin master #失败了
  • ¥15 LOL外服加入了反作弊系统,现在游戏录像rofl文件离线都无法打开
  • ¥45 工程软件单片机设计课题要求
  • ¥15 在centos7安装conda
  • ¥15 c#调用yolo3 dll文件获取的数据对不上
  • ¥20 WPF 如何实现多语言,label 和cs(live Charts)中是否都能翻译
  • ¥15 STM32F103上电短路问题
  • ¥15 打开软件提示错误:failed to get wglChoosePixelFormatARB
  • ¥15 (标签-python|关键词-char)