wr844322684 2019-06-01 10:54 采纳率: 100%
浏览 481

基于maven的mybatis逆向工程配置失败,求助!!

开发配置环境:
jdk 1.8 ,mysql:5.7,mysql-connector:6.0.6

generatorConfig.xml文件中连接数据库的信息:

<!--数据库连接的信息:驱动类、连接地址、用户名、密码 -->
        <jdbcConnection driverClass="com.mysql.cj.jdbc.Driver"
            connectionURL="jdbc:mysql://192.168.1.60/testspringmvc?serverTimezone=UTC"
            userId="root"
            password="123456">
        </jdbcConnection>

启动GeneratorSqlmap.java,显示如下版本配置有问题。

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/mysql/cj/jdbc/Driver : Unsupported major.minor version 52.0

基于我的开发配置环境,以及MYSQL官方配置说明,个人觉得是没问题的。
咋回事,求助!!

  • 写回答

1条回答

  • Json-Huang 2019-06-01 11:35
    关注

    jdk有没有配置多个,比如1.7和1.8都有,可能默认指定了1.7及以下版本,需手动设置下改成1.8

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿