极客先躯
2022-02-10 16:28
采纳率: 38.5%
浏览 16

springboot项目中引入sqlite, maven不能打成jar包问题?

以下是maven的报错, 不知道是那块的问题,

img

翻译过来是这样的
在构建 com.example:sample-springboot:jar:0.0.1-SNAPSHOT 'dependencies.dependency.(groupId:artifactId:type:classifier)' 的有效模型时遇到了一些问题必须是唯一的:org.xerial:sqlite- jdbc:jar -> 版本 3.21.0.1 的重复声明@第 110 行,第 21 列强烈建议修复这些问题,因为它们会威胁您构建的稳定性。出于这个原因,未来的 Maven 版本可能不再支持构建这种格式错误的项目。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题