本色 tears 2022-02-10 21:25 采纳率: 0%
浏览 28

Idea Mybatis配置文件问题

问题遇到的现象和发生背景

在maven项目中配置mybatis为什么UserMapper.xml中的resultType引用时总是
引用到itheima_spring_mvc目录下的User而不是itheima_mybatis_quick下的User(按住ctrl键点击User就进入了itheima_spring_mvc下的User)
刷新项目重启idea都试过了
如下图

img

这是itheima_spring_mvc下的User

img

这是itheima_mybatis_quick下的User

img

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 本色 tears 2022-02-10 21:40
    关注

    在domain里又创建了一个实体类,这个实体类在userMapper.xml中能正常引用
    点击RoleBatis可以正常跳转到ithiema_mybatis_quick中的RoleBatis类中

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月10日

悬赏问题

  • ¥15 网页视频播放,无法播放
  • ¥15 pycharm时import matplotlib报错value error
  • ¥15 被google屏蔽ip
  • ¥20 如何用python中的pdfplumber提取pdf中的加粗字体文本
  • ¥15 Bottom sheet与内嵌的fragment滚动冲突
  • ¥15 如何确定是主机的哪些服务发起了登陆sqlserver数据库
  • ¥15 思科三层交换机的镜像用哪个?L3镜像创建不了vlan
  • ¥15 Activiti7.0工作流 流程实例已经结束,如何重新启动流程并退回到指定的任务节点?
  • ¥15 usb-serial-for-android-master连接端口失败
  • ¥20 你对Pyton有信心吗?