doncha 2019-06-01 20:51 采纳率: 41.7%
浏览 3579

哪位大神能够帮我看下我写的vue返回上一页的代码哪里出错了,一直显示this.$router is undefined

<!DOCTYPE html>
<meta charset="utf-8"/>
<html>

<script src="vue.js"></script>
<script src="vue-router.js"></script>


<body>

<div id="app">
    <button @click="goback">goback</button>
</div>

</body>
<script>
    var app = new Vue({
        el:"#app",
        data:{

        },
        methods:{
            goback:function(){
                this.$router.go(-1);
            }
        }
    })
</script>

</html>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • vannvan 2019-06-02 11:30
    关注
    var app = new Vue({
            router,   //少了这个
            el:"#app",
            data:{
    
            },
            methods:{
                goback:function(){
                    this.$router.go(-1);
                }
            }
        })
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播