Faker的宿敌 2022-02-11 13:54 采纳率: 90.5%
浏览 44
已结题

关于数组中数组对象如何转为对象格式

现在拿到得数据格式是数组内嵌套了数组 期望处理后得格式是 数组嵌套对象

var arr = [
["20220101",17.23,"14:00",7.08,"23:45",9.9667,57.85,41.09,10.15,58.91,239.2]
["20220102",4.52,"15:15",0.49,"08:45",1.7596,38.93,10.84,4.03,89.16,42.23]
]
期望得到得结果是下标加值类型得键值对
arr = [
{0:"20220101",1:17.23,2:"14:00",3:7.08,4:"23:45",5:9.9667,6:57.85,7:41.09,8:10.15,9:58.91,10:239.2},
{0:"20220122",1:17.23,2:"14:00",3:7.08,4:"23:45",5:9.9667,6:57.85,7:41.09,8:10.15,9:58.91,10:239.2},
]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一只成序源 2022-02-11 14:00
    关注

    一个循环就好了
    let newArr=[];
    arr.forEach(item=>{
    let temp={};
    item.forEach((e,i)=>{
    temp[i]=e;
    })
    newArr.push(temp)
    })

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月19日
  • 已采纳回答 2月11日
  • 修改了问题 2月11日
  • 创建了问题 2月11日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题