西工大软件底层人员 2022-02-12 11:31 采纳率: 100%
浏览 126
已结题

启动storm时出现nohup: 忽略输入并把输出追加到'nohup.out'

问题遇到的现象和发生背景

在nimbus.host所属的机器上启动 nimbus服务时

问题相关代码,请勿粘贴截图

执行 ./storm nimbus &后

运行结果及报错内容

zhw@zhw-virtual-machine:/apache-storm-1.1.2/bin$ ./storm nimbus &
[1] 3417
zhw@zhw-virtual-machine:
/apache-storm-1.1.2/bin$ ./storm: 行 48: 10 * + : 语法错误: 需要操作数 (错误符号是 " + ")
./storm: 行 49: ((: < 26 : 语法错误: 需要操作数 (错误符号是 "< 26 ")
./storm: 行 77: /usr/bin/python: 没有那个文件或目录

我想要达到的结果

求解呜,卡了好久了,第一次使用linux不是很熟悉操作和指令

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小飞LOVE霞 2022-02-12 12:37
    关注

    nohup sh storm &

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月18日
  • 已采纳回答 12月10日
  • 创建了问题 2月12日

悬赏问题

  • ¥15 35114 SVAC视频验签的问题
  • ¥15 impedancepy
  • ¥15 在虚拟机环境下完成以下,要求截图!
  • ¥15 求往届大挑得奖作品(ppt…)
  • ¥15 如何在vue.config.js中读取到public文件夹下window.APP_CONFIG.API_BASE_URL的值
  • ¥50 浦育平台scratch图形化编程
  • ¥20 求这个的原理图 只要原理图
  • ¥15 vue2项目中,如何配置环境,可以在打完包之后修改请求的服务器地址
  • ¥20 微信的店铺小程序如何修改背景图
  • ¥15 UE5.1局部变量对蓝图不可见