~永远永远~ 2022-02-12 14:07 采纳率: 33.3%
浏览 53
已结题

QModbusDataUnit类字节数据问题

QModbusDataUnit(QModbusDataUnit::RegisterType HoldingRegisters, int address, quint16 size)我们知道modbus 都是16位的数据,也就是说modbus中一个字节就是2个字节, 那当参数size = 1时, 接受的数据为2个字节的数据, 还是一个字节的数据 或者QModbusDataUnit中的values() 的返回值
QVector<quint16>  data;
// 每一个下标代表着modbus 中一个字节的数据还是二个字节的数据
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2022-02-14 14:28
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月20日
  • 创建了问题 2月12日

悬赏问题

  • ¥15 铜与钢双金属板叠加在一起每种材料300mm长,18mm宽,4mm厚一端固定并加热至80℃,当加热端温度保持不变时另一端的稳态温度。ansys
  • ¥15 django5安装失败
  • ¥60 ios系统storm sniffer 写入http规则加密如何破解?
  • ¥15 Java与Hbase相关问题
  • ¥15 后缀 crn 游戏文件提取资源
  • ¥15 ANSYS分析简单钎焊问题
  • ¥20 bash代码推送不上去 git fetch origin master #失败了
  • ¥15 LOL外服加入了反作弊系统,现在游戏录像rofl文件离线都无法打开
  • ¥15 在centos7安装conda
  • ¥15 c#调用yolo3 dll文件获取的数据对不上