weixin_47568318 2022-02-12 14:45 采纳率: 50%
浏览 29

请教个问题,for循环遍历的多个numpy一维数组在循环里处理完后想导出到一个.csv文件里,代码怎么写呀

for file in data:
sp = np.loadtxt(file, skiprows=0, delimiter=',',usecols=1)
sp = intensity_normalization(sp, norm='maxmin')
print(wn,sp)

np.savetxt("all.csv", dd, delimiter=',')
目前程序写到这一步,,,
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2022-02-13 11:13
    关注

    sp 是什么形式?

    可以考虑循环前就打开csv 文件, 循环里就写入数据
    循环结束关闭文件

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月12日

悬赏问题

  • ¥20 python--version在命令端输入结果Python is not defined怎么办?还有pip不是exe格式是不是没安装成功?
  • ¥15 通过GaussianView进行结构微调消除虚频
  • ¥15 调用transformers库
  • ¥15 由于导出的数据名字中带有/,导致Matlab打不开,怎么办?
  • ¥15 新硬盘安装的程序总是崩溃,提示遇到错误
  • ¥15 openpcdet自制数据集评估bev精度和3d精度相同
  • ¥15 excel 上下按钮 显示行
  • ¥20 云卓h12pro 数传问题
  • ¥20 请问有人知道怎么用工艺库里面的sdb文件通过virtuoso导出来library里面每个cell的symbol吗?
  • ¥20 海思 nnie 编译 报错