hfr818 2022-02-12 21:07 采纳率: 0%
浏览 122
已结题

关于frp+宝塔nginx穿透不成功?

1台公网IP服务器(安装宝塔nginx),2台内网centos7主机,其中一台在公网服务器宝塔nginx配置代理可以访问网站,另一台配置Frpc无法访问网站,显示网站未备案,但是fprs控制面板显示正常。2台内网主机ssh都可以远程访问,唯独web无法访问。

img

img

frps配置

[common]
bind_addr = 0.0.0.0
#服务端需要开启的端口(与客户端绑定的进行通信的端口)
bind_port = 7000
#服务端需要开启的端口(访问客户端web服务自定义的端口号)
v host_http_port = 8080
#https服务端口
vhost_https_port = 8433
vhost_http_timeout = 60
token =  xxx0723xxxxx
#认证token
# 控制面板的端口、账号、密码
dashboard_port = 7500 
dashboard_user =xxxx
dashboard_pwd =xxxx

frpc配置

## 客户端简易配置文件frpc.ini
[ common]
#公网IP,自行设置成自己的服务端ip
server_addr = x.x.x.x
#公网端口
server_port = 7000
#认证token,需要跟服务端的token保持一致
token = xxx0723xxxxx
[ssh_HWzj]
type = tcp
#要穿透的本地端口
local_port = 22
#本地局域网ip
local_ip = 192.168.1.58
#暴露到外网的端口
remote_port =6001
#单位下载速度限制
bandwidth_limit = 1MB
[http_Wisdom table]
type = http
local_ip = 127.0.0.1
local_port = 8086
custom_domains = http://table.sxfrkj.cn

能访问的配置

img


不能访问的配置

img

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • ilmss 2022-02-12 21:32
    关注
    获得0.60元问题酬金

    你这大概率是被拦截了,你不用8080端口试下

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月20日
  • 修改了问题 2月12日
  • 修改了问题 2月12日
  • 修改了问题 2月12日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机