输出一个整数表示他获得的金牌数,这个问题怎么使用C语言的程序的编写出来的代码去实现的

Problem Description
北京迎来了第一个奥运会,我们的欢呼声响彻中国大地,所以今年的奥运金牌 day day up!
比尔盖兹坐上鸟巢里,手里摇着小纸扇,看的不亦乐乎,被俺们健儿的顽强拼搏的精神深深的感动了。反正我的钱也多的没地方放了,他对自己说,我自己也来举办一个奥运会,看谁的更火。不过他的奥运会很特别:
1 参加人员必须是中国人;
2 至少会加法运算(因为要计算本人获得的金牌数)
他知道中国有很多的名胜古迹,他知道自己在t1 到 t2天内不可能把所有的地方都玩遍,所以他决定指定两个地方v1,v2,如果参赛员能计算出在t1到t2天(包括t1,t2)内从v1到v2共有多少种走法(每条道路走需要花一天的时间,且不能在某个城市停留,且t1=0时的走法数为0),那么他就会获得相应数量的金牌,城市的总数<=30,两个城市间可以有多条道路
,每条都视为是不同的。

Input
本题多个case,每个case:
输入一个数字n表示有n条道路 0<n<10000
接下来n行每行读入两个数字 p1,p2 表示城市p1到p2有道路,并不表示p2到p1有道路 (0<=p1,p2<2^32)
输入一个数字k表示有k个参赛人员
接下来k行,每行读入四个数据v1,v2,t1,t2 (0<=t1,t2<10000)

Output
对于每组数据中的每个参赛人员输出一个整数表示他获得的金牌数(mod 2008)

Sample Input
6
1 2
1 3
2 3
3 2
3 1
2 1
3
1 2 0 0
1 2 1 100
4 8 3 50

Sample Output
0
1506
0

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
求n个整数中倒数第二小的数。
1
输入一个3行4列的整数矩阵,计算并输出对角线上的元素之和
1
C++设计一个循环链表,用来表示大整数
0
给一个整数x,请将该数插入到序列中,并使新的序列仍然有序,使用C语言怎么实现的计算
1
运用C语言程序编制,为每组测试数据输出第二小的整数,每组输出占一行。
2
输入n(n<100)个数,将它与最前面的数交换后输出这些数。如何运用通过C语言的做法来解决这个问题的?
0
分别表示该段连续的整数中所有偶数的平方和以及所有奇数的立方和,这个算法问题的C语言的解法,谢谢
0
是判断两个正整数之间完数的个数,C语言数因子拆分的实现的方式
0
折线的数量输出平面的最大分割数,对于C语言的编程的运用的问题
0
用C语言的实现,,输出它们的相遇周期,如果相遇周期是整数则用整数表示
0
输出一个正整数K,使得K与S异或值最大。怎么利用C程序语言的编写技术来实现
0
N个整数,x1,x2...xn,任取两个整数组合计算第K大的组合数是哪个,运用C语言的程序的设计的方法怎么实现
1
把两个有序排列的单向整数链表合并成一个有序排列的的整数链表?
0
输出为一个整数,为该区间因子最多的数.如果满足条件有多个,采用C语言的程序去输出其中最小的数
0
输出包含擒杀所需最少步数的一行,则这个问题如何利用C语言的程序的代码的编写实现?
1
输出一个整数n,表示在第n个月复出,请问如何才能利用C语言的代码的编写的过程实现的呢?
0
输出一个正整数K,使得K与S异或值最大如何利用C语言的代码的编写的技巧来实现的呢?
0
路径问题,计算两个城市间可以有多条道路,怎么采用C语言编程思想通过编写代码解决的?
1
为什么不能以%s输出整数?
0
输出两个整数e和f,表示a/b + c/d的最简化结果是e/f,如何利用C程序的语言的代码的编写的方式