坏坏的感觉 2022-02-14 09:42 采纳率: 0%
浏览 1113

.vcxproj 文件: error : 未能加载项目文件。根级别上的数据无效。

D:\myVsSpace\FileMappingTest\Consumer\Consumer.vcxproj : error : 未能加载项目文件。根级别上的数据无效。 第 1 行,位置 1。 D:\myVsSpace\FileMappingTest\Consumer\Consumer.vcxproj

项目环境:VS2017
解决方案是在VS2017中创建的,创建了三个项目,项目创建成功后将三个项目的工具集改成了VS2010(项目需要),正常运行。关闭后,第二次打开的时候,出现所有项目无法打开的问题,上面是报错内容

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Sara_Liu_CSDN 2022-02-15 10:15
    关注

    Hi,根据这个错误信息,可以尝试下以下方法:

    1. 右键单击工程名,Unload project然后reload测试下
    2. 关闭项目,打开项目存储的文件夹,删除各个工程目录下的xxx.vcxproj.user文件,再打开项目
    3. 关闭项目,打开项目存储的文件夹,删除该文件夹下默认隐藏的文件夹.vs, 再打开项目
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月14日

悬赏问题

  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开