对于SingleTask模式的问题

今天学习到在activity A已经启动的前提下,如果在其他页面操作后再次跳转A,如果A为SingleTask模式,那么A会把在它之上的所有activity销毁从而让它至于栈顶。

那么我有个问题,一个APP点击退出后跳转至登录界面,设置跳转至登录页面时调用方法清空其他activity。基于SingleTask的这种特性,我是否可以把登录界面设置为SingleTask模式呢,这样是否会存在隐患 ?

1个回答

登录肯定不是singleTask模式了,首页才是好吧。
用户在商品页,去登录了,结果你直接清掉了之前的页面这是多坑

weimingjue
王能 回复我在西边等太阳: 首先登录才能进直接设置成LAUNCHER就行了,在onCreat判断如果已经登录直接跳到首页
9 个月之前 回复
baidu_36583608
我在西边等太阳 可是我的APP不是电商类,必须先登录才能进去首页的呀
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问