Lixlong1master 2022-02-15 16:17 采纳率: 62.5%
浏览 71
已结题

怎么把三个DIV弄在一行,

img


<div class="index-header">

    <div class="d1"></div>
    <div style="display: inline"  class="search"><input type="hidden" id="URL_search" value="https://www.1-hj.com/search.html?type-course&amp;uid=2"> <input type="text" placeholder="输入课程/内容名称" class="search-text"></div>
    <div class="d3" onclick="location='URL'">登入</div>
```css
body{
                    margin:0px;
                    padding: 0;
                }
                 .d1 {
                display: inline;
                 width:40px; 
                 height: 20px;
                 float:left;
                background: url(./images/学汇百川.png);
                background-size:100% 100%;
                }
                .search{
                    margin:0;
                    position: relative;
                    top: 0.3rem;
                    margin: 0 0.8rem;
                    background: #F5F6FA url(./images/搜索(1).png) no-repeat 0.5rem 50%;
                    background-size: 0.9rem 0.9rem;
                    border-radius: 1.6rem;
                    box-sizing: border-box;
                    padding: 0 0.5rem 0 1.6rem;
                    height: 1.6rem;
                    color: #929699;
                }
                .d3{
                    display:inline;
                    width:20px;
                    height: 20px;
                    float: right;
                    background-image: url(./images/登入(1).png);
                    background-size:100% 100%;
                }

```

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 喵喵学姐 2022-02-15 16:31
    关注

    外面大div使用盒子模型设置即可,css如下:

    .index-header {
                display:flex;
                justify-content:space-between;
                align-items:center;
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月23日
  • 已采纳回答 2月15日
  • 创建了问题 2月15日

悬赏问题

  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备