xuningda 2022-02-15 19:09 采纳率: 82.1%
浏览 15

Http转Https遇到转换错误

我这个问题是企业微信消息通知的一个提醒,
在我对它进行拼接URL的时候,它需要去调一个http服务,这中间要进行转换,http转https

img


我查了后相关的文章后,将 URL url= new URL(url); 改为 URL url= new URL(null, url, new sun.net.www.protocol.https.Handler());也没用。
问题就出在http没办法转换https上,如果可以转换完成,它的功能应该就可以完成实现了,

img


我用postman测试是这样子的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 恒悦sunsite 运维领域新星创作者 2022-02-16 11:48
    关注

    https你需要有证书

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月15日

悬赏问题

  • ¥15 求指导储层饱和度及含水率测井解释
  • ¥200 建三维地震工区写入sgy到指定目录
  • ¥30 靶向捕获测序探针设计自学
  • ¥15 写代码写代码单片机代码写代码写数字按键代码
  • ¥15 django按照距离进行排序
  • ¥15 (标签-微信|关键词-微信公众号)
  • ¥15 matlab中mjs用不了
  • ¥15 Ios抖音直播的时候如何添加自定义图片在直播间!
  • ¥60 riscv-pulpino总线上挂载axi从机
  • ¥15 ssh登录页面的问题