威猛灰太狼 2019-06-03 19:47 采纳率: 0%
浏览 1743

微信中打开的页面,分享功能列表中没有分享到企业微信的功能

最近研究做微信分享,但是没有分享到企业微信的功能,我看别的文章页面都有分享到企业微信的功能。
图片说明
图片说明

function clickShareWeixin(appId,timestamp1,nonceStr1,signature1,shareInfo){
    var link = shareInfo.shareUrl;
    var title = shareInfo.title;
    var desc = shareInfo.desc;
    var imgUrl = shareInfo.shareIco;
    wx.config({
        debug: false, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
        appId: appId, // 必填,公众号的唯一标识 ;生产:wx518f6ac1c229a2b8      测试:wxdc473423951afd89
        timestamp: timestamp1, // 必填,生成签名的时间戳
        nonceStr: nonceStr1, // 必填,生成签名的随机串
        signature: signature1,// 必填,签名,见附录1
        // jsApiList: ['showOptionMenu'] // 功能列表,我们要使用JS-SDK的什么功能
        jsApiList: [
            'updateAppMessageShareData','updateTimelineShareData','onMenuShareQQ','onMenuShareWeibo','onMenuShareQZone','showMenuItems'
        ] // 必填,需要使用的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2
        });
    wx.ready(function(){
        wx.showMenuItems({
            menuList: [
                "menuItem:share:appMessage",
                "menuItem:share:timeline",
                "menuItem:share:weiboApp",
                "menuItem:share:QZone",
                "menuItem:favorite",
                "menuItem:openWithSafari",
                "menuItem:openWithQQBrowser",
                "menuItem:share:qq",
                "menuItem:share:email",
                "menuItem:share:brand",
                "menuItem:copyUrl"] // 要显示的菜单项
            });
        var wxShareObj = { // 分享参数
            title: title, // 分享标题
            desc: desc, // 分享描述
            link: link, // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
            // 该链接是重定向链接,因为需要获取用户code,但是该链接又无法直接写微信获取code的链接,
            // 所以需要点击后重新加载新的页面,来实现重定向,重新打开获取code的微信链接,实现获取用户信息的功能;
            imgUrl: imgUrl, // 分享图标
            fail: function (res) {
                alert(JSON.stringify(res));
            }
        };
        // wx.showOptionMenu(wxShareObj);
        // 获取“分享到朋友圈”按钮点击状态及自定义分享内容接口
        wx.updateAppMessageShareData(wxShareObj);
        // // 获取“分享给朋友”按钮点击状态及自定义分享内容接口
        wx.updateTimelineShareData(wxShareObj);
        // //获取“分享到QQ”按钮点击状态及自定义分享内容接口
        wx.onMenuShareQQ(wxShareObj);
        wx.onMenuShareWeibo(wxShareObj);
        wx.onMenuShareQZone(wxShareObj);
    });
}

现在确定clickShareWeixin方法入参都正确,引的是1.4.0.js,有大神知道是什么原因么?还请不吝赐教,谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • L_zdzm 2019-06-04 08:37
    关注

    企业微信?可能是下载的版本不同。?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型