Nicolekongdahua 2022-02-16 12:56 采纳率: 0%
浏览 16

在mac电脑上安装mysql

下载完安装包双击之后弹出个对话框,显示mysql不能安装在这台电脑上,想请教下这种情况怎么解决呀

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • DarkAthena ORACLE应用及数据库设计方案咨询师 2022-02-16 15:01
    关注

    麻烦给个完整的图,或许你遗漏了关键信息没说

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月16日

悬赏问题

  • ¥15 使用dify通过OpenAI 的API keys添加OpenAI模型时报了“Connection Error”错误
  • ¥15 请帮我看一下问题出在哪里
  • ¥15 如何解决图中的问题,localhost现实无法访问此页面
  • ¥40 想找个软件,但我不知道怎么找到它,我甚至不知道有没有
  • ¥15 怎么把60秒的视频时长改成显示0秒?且视频内容没有任何变化的正常播放?目的是为了解决一些平台对视频时长的要求,最好有自动处理的工具!
  • ¥15 累加器设初值为00H
  • ¥15 webAPI接口返回值判断
  • ¥15 自动化测试 UI Automtion
  • ¥20 关于#深度学习#的问题:2708)输出:邻接矩阵A 或者 节点索引方式:通过随机游走或者其他方式,保持节点连接类似下图(语言-python)
  • ¥15 win11 24h2 专业工作站版 右键打印怎样删除