navicat for mysql 备份的数据有缺少 5C

如题
仔细看这两个的数据,备份下来的数据少了很多

请问navicat for mysql是不是在数据大时,会存在此问题
有什么地方需要设定,或是可以更换什么其他比较稳的可视化管理软件呢?

此为服务器上正确的数据
图片说明

此为从服务器上备份下来的数据
图片说明

2个回答

应该不会存在你说的数据量大丢数据的问题,看下你的表的主键是不是设置了,然后你的查询有没有写对

weixin_40187983
weixin_40187983 我再试没人使用的时候来用
6 个月之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复weixin_40187983: 有可能,如果你的代码有一个读-处理-写回的操作,并且在此期间数据表有修改,那么可能导致不一致
6 个月之前 回复
weixin_45179700
weixin_45179700 回复weixin_40187983: 你是采用的那种备份方式了
6 个月之前 回复
weixin_40187983
weixin_40187983 会不会在我同事操作的同时,我在备份就会出问题呢?
6 个月之前 回复

我备份过1.2G左右的数据,没有出现丢失数据的情况。
如果要操作数据库备份,最好在程序没有跑的时候(通常情况下都是在没人使用、任务很少时进行)。
不过我没用 navicat for mysql 直接用的 Navicat Premium


MySQL数据库备份建议使用 mysqldump 工具,数据库自带

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!