foursecond 2022-02-16 19:34 采纳率: 0%
浏览 662
已结题

npm ERR! Cannot destructure property 'package' of 'node.target' as it is null. 应该如何解决

在npm install 时,出现npm ERR! Cannot destructure property 'package' of 'node.target' as it is null.
如图

img

找遍了网上,好像没有这个问题的解决方法
希望可以解答,十分感谢!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • foursecond 2022-02-16 20:35
    关注

    这个问题我已经解决!

    1. 首先要降npm 的版本号,我是降到了v6, npm i -g npm@6
    2. 然后安装cnpm,npm install -g cnpm --registry=https://registry.npm.taobao.org
    3. 确认cnpm是否安装成功:查看cnpm版本号 cnpm -v
    4. 使用 cnpm install 包的完整名称 ,安装所需要的包
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月24日
  • 创建了问题 2月16日

悬赏问题

  • ¥20 c#使用NPOI向word表格中添加字段导致word有概率警告不可识别
  • ¥15 怎么使用hxe16进制编码器修改视频数据和图片一样!求教程!
  • ¥15 怎么用python模拟光的折射,反射,和全反射
  • ¥15 python打印机打印word和PDF文件出来的是乱码
  • ¥15 求达梦8数据库安装包
  • ¥15 YOLOv8模型网络结构更改后报错
  • ¥15 深度学习中梯度为None
  • ¥15 zynq烧写程序到flash后不运行
  • ¥15 裸板ESD问题的思考与实验
  • ¥15 electron+python