SQL server 往MySQL插入数据报错

Procedure execution failed
42000 - [SQL Server]链接服务器 "mysqldb" 的 OLE DB 访问接口 "MSDASQL" 报错。提供程序未给出有关错误的任何信息。
42000 - [SQL Server]链接服务器 "mysqldb" 的 OLE DB 访问接口 "MSDASQL" 无法 INSERT INTO 表 "[MSDASQL]"。未知的提供程序错误。

SQL server 往MySQL插入数据报错 访问接口 MSDASQL 无法 insert into ,主要不能写入带有中文字符的字段,该怎么解决?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐