m0_60877809 2022-02-17 11:30 采纳率: 72.7%
浏览 255
已结题

关于el-date-picker的一些赋值问题

img


如图所示 el-ui里面封装的默认方法是需要点击确认才能赋值 但是现在用户选择完了之后 点击别的地方 失去焦点了 也需要自动的赋值 有没有什么好的方法
我自己想的是去获取这个用户选中后上面的input框的值 然后自己去赋值到我页面下面的数据中 但是我在试的过程中发现获取不到弹出框的这个input里面的dom及数据 不知道有啥好的解决方法吗

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 凉瓜拌面 2022-02-17 17:50
    关注
    
     :picker-options="pickerStartOptions" 
    
       data() {
        const that = this
        return {
          pickerStartOptions: {
            onPick(time) {
              that.$nextTick(() => {
                console.log(time) // 这里加上你的逻辑
              })
              that.$refs.timeBox.handleClose() // 可关闭对应选择框
            }
          }
        }
      },
    

    看了好久源码,希望能给一个采纳!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月26日
  • 已采纳回答 2月18日
  • 创建了问题 2月17日

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错