代码生花 2022-02-17 14:57 采纳率: 20%
浏览 48
已结题

springboot整和thymeleaf页面,初次访问页面正常,跳转后样式丢失

springboot整和thymeleaf页面,初次访问登陆页面正常,跳转注册页面后样式就丢失了,试了相对路径和绝对路径,都不起啥作用。
跳转前:

img


跳转后:

img


页面代码:

img


controller代码:

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 七号公园的忧伤 Java领域新星创作者 2022-02-17 15:53
    关注

    浏览器f12看看为什么没有背景图片,看样子只是丢失了背景图片

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月17日
  • 创建了问题 2月17日

悬赏问题

  • ¥15 尝试访问%1服务的windows注册表时遇到问题。必须先解决此问题,然后才能运行安装过程。(请确认您正在使用管理员权限运行)373
  • ¥15 (关键词-运算放大器)
  • ¥15 关于#游戏策划#的问题:当浏览器输入兑换码,疯狂点击领取按钮,邮箱马上到账几十个兑换码礼包
  • ¥15 虚拟机打不开,怎么解决
  • ¥15 为什么游戏兑换码能被重复领取
  • ¥30 (急!)java实现二叉链表构建二叉树,实现相关功能
  • ¥15 C#tekloa节点插件小项
  • ¥20 脑电信号的局部场电位分析
  • ¥30 Diodes 霍尔开关AH337已经obselete,他的升级替代料【不改变现有电路图】
  • ¥15 python爬虫IndexError: list index out of range