Visual Studio 2019 Preview 中创建的 .Net Core 程序里,Dependencies => Analyzers 问题

图片说明

其实是两个问题:

  1. 在Visual Studio 2019 Preview 中创建的 .Net Core 程序里,Dependencies => Analyzers 是做什么用的?

  2. 图中的代码是我从Git上拿下来的。起初我以为是因为我本地环境里面 .Net Core 3.0-Preview 的版本太低导致这里有Warning。后来更新至最新版本以后还是有Warning。 这个是因为路径不对导致的吗?有什么办法修复这个Warning吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐