chenshaoqin 2022-02-17 18:16 采纳率: 100%
浏览 129
已结题

0基础学习python配合mysql,能否搭建一个简单的绩效管理系统

背景:单位想要开发一套业财一体的ERP系统,其实基本无法实现,因为人员基本就我一个,而且还要负责日常维护和网信安全的工作;
需求:目前仅需要开发员工的绩效薪酬系统;
现有条件:我仅做过简单的运维工作,开发0基础,但是也愿意学习新的知识;
思路:学习相对上手比较快的python,配合mysql数据库,实现一个简单的绩效管理系统。

想咨询下各位,能否实现我想达到的效果,要学习python那几个模块的运用,能有建议的教材推荐更好(一定是各位自己学习过的,网上的教学视频太多了,动辄几百个小时,时间不允许都涉猎);
或者,有更好的建议能实现0基础搭建一个系统出来也好。

再次万分感谢各位指点迷津,本人基础差年龄大,让大家见笑了

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 啊欧丶 2022-02-18 10:56
    关注

    我们团队常年给各种公司做管理系统的,你这系统让我们团队全职做也要2个人+1个半月。
    单纯看技术栈就包括:后端:python+django+mysql,前端:html+css+javascript+vue or android。这些技术你肯定都要会的,任何一个方面都有可能出问题。不学全的话,到时候随便出个bug你都一脸懵。就这也是笼统的,实际项目设计开发部署上线整套流程下来还有好多难搞的东西。
    所以让你一个人编程建站不现实。要么用无代码系统搭建平台,要么花钱给外包做。考虑到资本主义的丑恶嘴脸,你可以直接选前一种开搞了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月1日
  • 已采纳回答 2月21日
  • 创建了问题 2月17日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置