弯东水 2022-02-18 00:44 采纳率: 66.7%
浏览 48
已结题

在使用thymeleaf引用本地js会自动添加一个目录

这是我的controller层

img

这是资源结构

img

thymeleaf引用本地的js

img

然后控制台就会这样

img

之后我把最外层的

@RequestMapping("/user")

删除掉,就能正常访问了,请问一下这种应该怎么改呀

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 陆小叁 2022-02-18 07:30
    关注

    引入js直接使用/开头就可以,/代表的是static目录下开始,比如static下有js目录,js目录下有文件,这样引用就可以/js/index.js。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月27日
  • 已采纳回答 2月19日
  • 修改了问题 2月18日
  • 创建了问题 2月18日

悬赏问题

  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题