毛豆仙人 2022-02-18 10:54 采纳率: 75%
浏览 24
已结题

同样的程序为啥在两个软件里结果不一样捏?

题目是求最长的字符串,end是结尾。第一个软件我用的是devc++,结果是对的,运行也没问题,但是同样的程序在visual studio2019运行就一堆问题。

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 谛凌 2022-02-18 11:00
    关注

    因为vs的编译检查更加严格
    比如dev可以用gets、scanf等函数
    而vs为了防止程序出错,它会让你使用gets_s、scanf_s
    可以这么类比一下,冬天很冷,dev只是检测你穿没穿衣服,穿了就行;而vs会强迫你穿羽绒服,不穿不行(当然可以修改它的设置,可以百度一下~)

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月26日
  • 已采纳回答 2月18日
  • 创建了问题 2月18日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表