夜静清幽 2022-02-18 11:10 采纳率: 80%
浏览 40
已结题

有个问题求解来个666的选手

用的是若依框架 用的工具类 但是set了个空数据 是咋回事


  /**
     * 新增保存签到
     */
    @PostMapping("/add")
    @ResponseBody
    public AjaxResult addSave(Signin signin)
    {
        signin.setName(ShiroUtils.getLoginName());
        signin.setSignInIp(ShiroUtils.getIp());
        signin.setState("1");
        System.out.println("userName="+ShiroUtils.getUserName());
        signin.setCheckInTime(DateUtils.dateTimeNow(DateUtils.YYYY_MM_DD_HH_MM_SS));
        return toAjax(signinService.insertSignin(signin));
    }

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 七号公园的忧伤 Java领域新星创作者 2022-02-18 11:25
    关注

    你得看看getSysUser是怎么实现的,是从cookie中还是session中拿到的数据。这样的话,你得登录了,才能拿到数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月26日
  • 已采纳回答 2月18日
  • 请详细说明问题背景 2月18日
  • 创建了问题 2月18日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line