奶茶与鹿 2022-02-18 17:19 采纳率: 100%
浏览 527
已结题

win10微软账户(store,xbox,edge)无法正常登录。wlidsvc(Microsoft Account Sign-in Assistant )服务无法启动,会报错。求解,如何解决?

1.报错日志:

事件类型: 错误

事件来源: Service Control Manager

事件种类: 无

事件 ID: 7023

用户:N/A

描述: Microsoft Account Sign-in Assistant 服务因下列错误而停止: %%2147943660

2.计算机系统:

版本 Windows 10 企业版 G

版本号 21H1

操作系统内部版本 19043.1526

体验 Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0

3.(1)启动

Microsoft Account Sign-in Assistant服务(wlidsvc)
时的报错代码:

错误代码0x800704ec 组策略阻止了这个程序。要获取详细信息,请联系系统管理员。
(2)启动微软商店和edge时出现的报错代码:0x80070426

求解。
注意:曾经使用过加速器(和某些科学上网工具)。之前请教过很多人但都说这可能是系统方面造成的,也有说这可能是网络问题。具体是什么原因我也不晓得,求解。
补充:最近我发现了uwp都出现了无法联网的现象,非uwp正常。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月24日
  • 已采纳回答 7月16日
  • 修改了问题 2月27日
  • 修改了问题 2月23日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)