指定位置输出字符串:输入一个字符串后再输入两个字符,输出此字符串中从与第一个字

指定位置输出字符串:输入一个字符串后再输入两个字符,输出此字符串中从与第一个字符匹配的位置开始到与第二个字符匹配的位置结束的所有字符。要求定义函数char* match(char* s, char ch1, char ch2)返回结果字符串的首地址。
若没有,返回NULL。
示例
输入:program r g
输出:rog

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

6
c++针对二进制补码算术中整数的算术运算问题,请大神指点
2
STM32串口通信,串口调试助手中可以实现收发,自己编的串口助手就只能收不能发,有大神知道怎么办吗?
3
c#求一个数据合法性正则表达式。
1
不用动态规划,亲和串能做到不超时么?具体的代码和思路?
3
亲和串的问题怎么运用什么算法得以解决?数据结构
1
c++文件流中想要删除文本文件中的某些字符串,为什么下面的代码删除那部分无法运行出来?
2
C语言计算:化学方程式,判断其格式上是否正确(这里不考虑意义上的正确性问题)。如果正确输出YES,否则NO
1
安卓手机代替扫描枪识别产品条形码,最终生成表格统计信息,现手机传送图片到电脑这步卡住
1
一道关于图的存储的题,为何我的代码一直报错Output Limit Exceeded?
1
利用指针写一函数,实现一长字符串中两短字符串交换,从主函数输入待替换的长字符串以及替换前后两个子串?
1
C++串口通信writefile()后为什么要Sleep,readfile()才能读取到数据?
2
在猜数游戏中 while 循环里 guess=int(input(""))和 if int(guess) 使用有什么区别呢
3
GPS数据处理 不知道那里出错了,是在看不出来了
0
MATLAB代码出错错在哪里?
1
东莞某世界500强企业面试题
3
自编函数实现strlen 和strcat 我的代码测试结果没问题但是现实运行时错误 求解答
0
输入化学方程式,判断其格式上是否正确,运用C程序的语言代码的方式应该如何实现的?
0
通过程序判断s2 是s1的亲和串,具体使用C语言这个程序设计语言的代码的编写的技术如何实现的?
0
程序解答(Java菜鸟)!课程要求:对已给的Java程序,添加相应功能——玩家双人对战!!