小海柯 2019-06-04 17:13 采纳率: 0%
浏览 1461

node为何运行一直报错jscript编译错误800a03ea

node为何运行一直报错jscript编译错误800a03ea

console.log('dddddddd');
const net=require('net');//Net模块提供一个异步API能够创建基于流的TCP服务器
const chatServer=net.createServer()//建立tcp协议的服务
const clientList=[]
chatServer.on('connection',client=>{
    client.write('Hi\n')
    clientList.push(client);
    client.on('data',data=>{
        console.log('receive',data.toString())
        clientList.forEach(v=>{//向每一个链接都广播
            v.write(data)
        })
    })
})
chatServer.listen(3000)
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • PingdiGuo_guo 2024-03-21 09:02
    关注

    根据提供的代码,报错信息 "jscript编译错误800a03ea" 是因为在该代码中使用了 const 关键字,而该关键字在旧版本的 JavaScript (JScript) 中不被支持。

    为了解决这个问题,你可以将 const 替换为 var。修改后的代码如下:

    console.log('dddddddd');
    var net=require('net');//Net模块提供一个异步API能够创建基于流的TCP服务器
    var chatServer=net.createServer()//建立tcp协议的服务
    var clientList=[]
    chatServer.on('connection',function(client){
        client.write('Hi\n')
        clientList.push(client);
        client.on('data',function(data){
            console.log('receive',data.toString())
            clientList.forEach(function(v){//向每一个链接都广播
                v.write(data)
            })
        })
    })
    chatServer.listen(3000)
    

    这样修改后,应该就可以消除编译错误并正常运行了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献