redis访问控制权限设置疑问

redis登陆,即使不输入密码也可以登陆数据库,只不过不能查询,这样就造成一种可能受到远程多终端攻击的漏洞。
请问如何设置,可以避免这种情况?

1个回答

可以通过 redis 的配置文件设置密码参数,这样客户端连接到 redis 服务就需要密码验证,这样可以让你的 redis 服务更安全。

phoenix850121
phoenix850121 户端连接到 redis 服务可以不用密码也能登陆,不行你自己试试
6 个月之前 回复
phoenix850121
phoenix850121 不对,你仔细看我问题描述,都说了有密码,但不输入密码可以登陆数据库只是无法查询。恶意链接避免不了,虽然查询不了,但如果上亿登陆你服务器立马挂
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!