weixin_40187983 2019-06-04 18:02 采纳率: 100%
浏览 152
已采纳

vb.net datatable的加工-加上百分率

如题,只能为datatable 加工成有百分率的datatable

请问要如何实现呢?

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2019-06-04 18:23
    关注

    数据是数据库获取还是写死的?

    DataTable dt=new DataTable("cart");
    DataColumn dc1=new DataColumn("省份",Type.GetType("System.String"));              都给你用string类型了,需要别的类型自己改
    DataColumn dc2=new DataColumn("金额",Type.GetType("System.String"));
    DataColumn dc3=new DataColumn("百分率",Type.GetType("System.String"));
    dt.Columns.Add(dc1);
    dt.Columns.Add(dc2);
    dt.Columns.Add(dc3);
    
    //以上代码完成了DataTable的构架,但是里面是没有任何数据的
    DataRow dr=dt.NewRow();
    dr["省份"]="a省";
    dr["金额"]="1000";
    dr["百分率"]="40.75%";
    dt.Rows.Add(dr);
    
    //然后有多少数据自己添加多少dr
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型