出世SI 2019-06-04 18:06 采纳率: 25%
浏览 571
已结题

android一开机就运行了一个程序,按什么都无效,退不出来,怎么办

android一开机就运行了一个程序,按什么都无效,退不出来,怎么办.
这个是一个Android工业平板,这个程序是一个launcher,设置了开机自启,
主屏幕设置成了这个launcher,但开发者没有设置退出方法。还能有其他方法把它关掉吗?回到系统本来带的launcher3吗(就是系统自动桌面)。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-04 19:26
    关注

    搜索下你的手机品牌的恢复功能,比如说开机长按住电源和音量加或者减(不同的手机不同)
    进入恢复模式,然后恢复下出厂设置。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题