MicrosoftReactor 2022-02-19 18:05 采纳率: 0%
浏览 27

.NET 20周年暨 .NET 官方中文内容发布:你有和.NET的故事吗?

 

2002年2月,.NET 发布; 

2005年10月,.NET 2.0发布;

2006年9月,.NET 3.0发布; 

2010年4月,.NET 4.0发布;

2020年11月,.NET 5.0发布;

2021年11月,.NET 6发布…… 

今年是 .NET 20周年,我们将与广大 .NET 使用者一起,庆祝这一广受开发者喜爱的开发平台的诞生。 

 

活动介绍

.NET 20周年暨 .NET 官方中文内容发布 

你是从什么时候认识并开始使用 .NET 的? 

是什么吸引了你使用 .NET? 

你身边的 .NET 人又是什么样子的? 

2022年2月20日下午,我们邀请了几位国内的 .NET 大咖,一起来聊一聊他们与 .NET 的故事。  

 

 

嘉宾介绍

 彭芳 / Amy Peng

无锡微软全球技术支持中心 工程师

目前加入微软已经5年了,其所在团队主要负责在微软的论坛上为全球的开发者提供帮助,解决问题,收集大家对产品的反馈,并且把反馈第一时间传递给产品组。从去年开始负责和 .NET 产品组对接中国的开发者市场,聆听我们中国开发者的声音。 

 张善友 / Shanyou Zhang 

深圳市友浩达科技有限公司/CTO 微软 MVP 

毕业于兰州大学,在服务腾讯12年后于2018年创立深圳市友浩达科技有限公司,连续15年被评为微软最有价值专家(MVP),腾讯云 TVP 和华为云 MVP。拥有超过十九年 IT 行业经验,运营拥有6万粉丝的微信公众号“dotnet 跨平台”, 同时积极参与 .NET 社区开源项目,.NET 基金会成员,被尊称为张队长。 

 苏震巍 

苏州盛派网络科技有限公司创始人兼首席架构师 

微软RD、微软MVP、微软技术俱乐部(苏州)主席 

《微信开发深度解析》《网站模块化开发全程实录》作者、Senparc.Weixin SDK / NCF 作者。 

 黄国石 

中通快递资深架构师,车联网技术负责人 

 

 卢建晖 

微软 Cloud Advocate 

前微软 MVP、Xamarin MVP 和微软 RD,拥有超过10年的云原生、人工智能和移动应用经验,为教育、金融和医疗提供应用解决方案。Microsoft Iginte,Teched 会议讲师,Microsoft AI 黑客马拉松教练,目前在微软,为技术人员和不同行业宣讲技术和相关应用场景。 

 李卫涵 

iHerb-.NET 后端开发工程师 

微软 .NET 方向 MVP,amazingdotnet 公众号博主 

 

主办方

微软 Reactor

微软 Reactor 是微软为构建开发者社区而提供的一个社区空间,以“予力多元化社区建设,帮助每一个开发者成就不凡”为使命,旨在通过不定期举办的技术讲座、开发者交流会面及技术沙龙和专题活动,帮助开发者和初创企业了解最新技术、学习最新知识、体验最新方案、结识业界同行、扩展职场人脉。

 

 

微软最有价值专家

微软最有价值专家是微软公司授予第三方技术专业人士的一个全球奖项。27年来,世界各地的技术社区领导者,因其在线上和线下的技术社区中分享专业知识和经验而获得此奖项。 

MVP是经过严格挑选的专家团队,他们代表着技术最精湛且最具智慧的人,是对社区投入极大的热情并乐于助人的专家。MVP致力于通过演讲、论坛问答、创建网站、撰写博客、分享视频、开源项目、组织会议等方式来帮助他人,并最大程度地帮助微软技术社区用户使用Microsoft技术。 

更多详情请登录官方网站:https://mvp.microsoft.com/zh-cn

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鱼找水需要时间 Java领域优质创作者 2023-01-30 21:25
    关注

    支持一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 3月3日
  • 创建了问题 2月19日

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示