MK-H 2022-02-19 21:06 采纳率: 0%
浏览 12
已结题

go使用Query从postgresql中读取数据失败

调用Query函数获取pgsql中的多行数据失败,一行数据都没有读到,debug之后看到返回的*sql.rows类型的变量中提示如下,

img

数据库中有十一列数据,如下所示

img

这是我的代码:

func Acenroll(w http.ResponseWriter, r *http.Request) {
    sqlStr := `SELECT * FROM acinfo ` //sql语句
    info, e := db.Query(sqlStr)  //查询数据库中的数据
    if e != nil {
        panic(e.Error())
    }
    defer info.Close()

    var activityinfo []string
//debug的时候发现,这个for循环被跳过了
    for info.Next() {
        var (
            acname    string
            bgdate    pgtype.Date
            bgtime    time.Time
            edate     pgtype.Date
            etime     time.Time
            acplace   string
            accontext string
            acpeople  float64
            mg        string
            phone     string
            quest     string
        )
        info.Scan(&acname, &bgdate, &bgtime, &edate, &etime, &acplace, &accontext, &acpeople, &mg, &phone, &quest)
        activityinfo = append(activityinfo, fmt.Sprintf(`{ "ActivityName": %s,BeginDate: %v,BeginTime: %v,EndDate: %v,
        EndTime: %v,
        ActivityPlace: %s,
        ActivityContext: %s,
        ActivityPeople: %f,
        Manager: %s,
        PhoneNumber:%s,
        Quest: %s,}`, acname, bgdate, bgtime, edate, etime, acplace, accontext, acpeople, mg, phone, quest))

    }
    
    backmsg = []byte(fmt.Sprintf(`[%s]`, strings.Join(activityinfo, ",")))
    resp(w)

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2022-02-21 10:25
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月27日
  • 修改了问题 2月19日
  • 创建了问题 2月19日

悬赏问题

  • ¥15 怎样才能让鼠标沿着线条的中心线轨迹移动
  • ¥60 用visual studio编写程序,利用间接平差求解水准网
  • ¥15 Llama如何调用shell或者Python
  • ¥20 谁能帮我挨个解读这个php语言编的代码什么意思?
  • ¥15 win10权限管理,限制普通用户使用删除功能
  • ¥15 minnio内存占用过大,内存没被回收(Windows环境)
  • ¥65 抖音咸鱼付款链接转码支付宝
  • ¥15 ubuntu22.04上安装ursim-3.15.8.106339遇到的问题
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?