学习Java第n天&&掉头发第n天 2022-02-20 12:55 采纳率: 87%
浏览 36
已结题

为什么第二种方式会报错?

img


第二种写法为什么不行,刚学不是很懂,有强人能解释一下吗,万分感谢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 秋日的晚霞 Java领域优质创作者 2022-02-20 13:42
    关注

    System.out.println() 打印对象(引用数据类型)的时候,相当于调用对象的toString方法 而toString方法是Object的 JAVA中所有类直接或间接继承自Object

    System.out.println() 打印基本数据类型的时候,就是输出值

    而在你写的代码里,你调用的是set方法 没有返回值 相当于 System.out.println( void )

    本回答被专家选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月3日
  • 专家已采纳回答 2月23日
  • 创建了问题 2月20日

悬赏问题

  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥100 关于#audobe audition#的问题,如何解决?
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯
  • ¥20 如何在 rocky9.4 部署 CDH6.3.2?
  • ¥35 navicat将excel中的数据导入mysql出错
  • ¥15 rt-thread线程切换的问题
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22