qq_35409206 2019-06-05 15:38 采纳率: 100%
浏览 648
已采纳

boost/log 怎么解决保证在未达到目标大小的日志中继续写的情况下,同时保证单个日志文件的循环?

logging::add_file_log

    (
        keywords::rotation_size = 10*1024*1024,
        keywords::file_name = "%Y.%m.%d.txt",
        keywords::time_based_rotation = sinks::file::rotation_at_time_point(0, 0, 0),
        keywords::format = "[%TimeStamp%]: %Message%",
        keywords::open_mode = std::ios::app
    );


            注意,是单个日志文件循环,现在有以下两个问题:
            1.ios:app 和 rotation_size无法兼容,ios:app导致日志超出循环大小。
            2.是单个日志文件循环,在日志文件达到10M大小后或者是到了第二天(重点),用新的日志文件覆盖原有的日志文件,而不是加个%N,生成很多日志文件
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_35409206 2019-06-19 09:48
    关注

    问题解决了,boost/log的app和轮转之所以冲突,是因为文件名是固定的,每次扫描文件夹都会在原文件上进行轮转和append,我写了个监控器,给他分配个线程,监控文件大小,就OK了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮