小白在努力_* 2022-02-21 23:58 采纳率: 0%
浏览 54
已结题

python 链接winrm报错

1、问题原因
各位大老好我在运行python winrm链接没有问题,但是执行crm时间报错
2、链接代码

import winrm
s=winrm.Session('http://11.245.8.234:5985/wsman',auth=('zhangh','mima'))
print(s)
返回
<winrm.Session object at 0x0000013B9A9A5480>链接成功

3、报错
  但是只要加上 run_ps 以及 run_cmd 就会报错
import winrm
s=winrm.Session('http://11.245.8.234:5985/wsman',auth=('zhangh','mima'))
r=s.run_ps('dir')
r=s.run_cmd('cd /d d: & test.bat')
print(s)
报错信息:
Traceback (most recent call last):
  File "E:\项目\djangoProject3\venv\lib\site-packages\winrm\transport.py", line 340, in _send_message_request
    response.raise_for_status()
  File "E:\项目\djangoProject3\venv\lib\site-packages\requests\models.py", line 960, in raise_for_status
    raise HTTPError(http_error_msg, response=self)
requests.exceptions.HTTPError: 401 Client Error:  for url: http://192.168.0.193:5985/wsman

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "E:\项目\djangoProject3\cs.py", line 11, in <module>
    r=s.run_ps('dir')
  File "E:\项目\djangoProject3\venv\lib\site-packages\winrm\__init__.py", line 52, in run_ps
    rs = self.run_cmd('powershell -encodedcommand {0}'.format(encoded_ps))
  File "E:\项目\djangoProject3\venv\lib\site-packages\winrm\__init__.py", line 39, in run_cmd
    shell_id = self.protocol.open_shell()
  File "E:\项目\djangoProject3\venv\lib\site-packages\winrm\protocol.py", line 166, in open_shell
    res = self.send_message(xmltodict.unparse(req))
  File "E:\项目\djangoProject3\venv\lib\site-packages\winrm\protocol.py", line 243, in send_message
    resp = self.transport.send_message(message)
  File "E:\项目\djangoProject3\venv\lib\site-packages\winrm\transport.py", line 334, in send_message
    response = self._send_message_request(prepared_request, message)
  File "E:\项目\djangoProject3\venv\lib\site-packages\winrm\transport.py", line 344, in _send_message_request
    raise InvalidCredentialsError("the specified credentials were rejected by the server")
winrm.exceptions.InvalidCredentialsError: the specified credentials were rejected by the server

求帮忙解惑谢谢了!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小白在努力_* 2022-02-22 23:32
    关注

    1.我研究发现是权限问题,我用本地管理员登录问题就解决了。因为我的环境是域的,刚开始是用域管理员有问题

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月1日
  • 创建了问题 2月21日

悬赏问题

  • ¥15 如何使用python 实现对串口/dev/ttyUSB0进行上锁,使得该串口只能在一个python脚本中使用,其他脚本不能操作这个串口
  • ¥15 晶体塑性有限元——Damask求解
  • ¥15 写出这个有没有人能写一下今天中午就要
  • ¥30 设计一个图形用户界面来控制你机械臂的运动
  • ¥30 3d打印机无法识别到SD卡,如何解决?(相关搜索:格式化)
  • ¥15 RPG游戏架构设计和开发方法
  • ¥15 前端返回pdf时不显示内容
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图