w0chang1j 2022-02-23 10:56 采纳率: 66.7%
浏览 464
已结题

VS调试 C++工程 ,提示需要查找.cpp已确定当前调用堆栈帧,同时报错内存访问冲突

img


此工程调用了一动态链接库,在运行至其中一函数的调用时报此错误;
报错需要查找的.cpp文件工程内并未添加,也从未提到。
该链接库释放者提供的示例工程可以正常调用库,想请问有没有什么尝试的思路,看我的工程有什么问题。

gc_4cell_init(RMargs);
// in_a是输入4C raw图
unsigned short* in_a = (unsigned short*)malloc(sizeof(unsigned short) * (4208 * 3120));
// out_a是输出bayer raw图
unsigned short* out_a = (unsigned short*)malloc(sizeof(unsigned short) * (4208 * 3120));

FILE* fp1 = fopen("in.raw", "rb");
if (fp1) {
    fread(in_a, 4208 * 3120, 2, fp1);
    fclose(fp1);
}
else {
    AfxMessageBox("Cannot open INPUT RAW file for read!\n");
}
fp1 = fopen("out.raw", "wb");

gc_4cell_top(in_a, out_a, RMargs);  // 调用此函数时,发生报错
// 释放空间
gc_4cell_uninit();

free(in_a);
free(out_a);
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    这个报错很可能是数组越界导致的。但是当前代码看着是没什么问题的。建议看一下 gc_4cell_top()这个函数的输入参数说明,看看输入的参数是否符合接口要求。
    感觉问题可能是出在fread(in_a, 4208 * 3120, 2, fp1);这里。你检查一下你的文件格式,这么读出来的数据不一定正确。你打印一部分数据检验一下读取是否正确。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月3日
  • 已采纳回答 2月23日
  • 修改了问题 2月23日
  • 创建了问题 2月23日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来