多输入的时间序列预测有哪些办法?

我需要使用MATLAB做一个多输入的客流预测模型,输入为一个**t行n列**的矩阵(t为时间,n为站点数),前90%作为训练集,后10%作为测试集。
现在我可以做到输入为**t行1列**的矩阵,使用的是**深度学习的LSTM网络**,可以达到很好的预测效果;
其次我还了解到,使用**NARX神经网络**可以实现**t行2列**的预测模型(还没有实现)。我想知道,有什么方法可以实现**t行n列**的预测?或者可以对LSTM网络或NARX网络进行怎样的设置达到预测t行n列的目的?
感谢各位不吝赐教

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
请问时间序列如何划分数据集?
4
怎么样才能获取唯一的CPU序列号
0
matlab构造时间序列排序指标
1
定序列A={A1,A2,...,An}, 要求改变序列A中的某些元素,形成一个严格单调的序列B
0
时间序列预测 这种数据应该怎么处理
2
给一个整数x将该数插入到序列中,并使新的序列仍然有序,如何C语言
1
C程序输出题目所要求的序列,序列中每个元素一行。如果存在两个符合要求的序列
0
一个用C语言进行偶数求和的复习题,对于每组输入数据,输出一个平均值序列,每组输出占一行。
2
现在有从UCI上下载下来的一组DNA序列数据,想把他按照某种规则转换成只有0和1的序列,代码应该怎么写?
0
给一个整数x,请将该数插入到序列中,并使新的序列仍然有序,使用C语言怎么实现的计算
0
biopython 如何根据另一个txt文件中的序列ID对Fasta文件中的序列进行排序?
0
请问这个程序用c怎么写?什么时候输出的序列不是单调递增?
2
使用phtread多线程编程程序来生成Fibonacci序列 c/c++
0
mysql按规律自定义序列生成
0
对于给定的N对双胞胎,是否有一个年龄序列,满足这一规律,如何使用C语言的程序的设计完成这个问题?
0
对于给定的N对双胞胎,是否有一个年龄序列的判断,运用C语言的程序的设计的思想去实现的方法
0
是否有一个年龄序列,满足特定规律的判断,怎么利用C语言程序编写的技术去用代码的方法来实现?
0
将该数插入到序列中,并使新的序列仍然有序,这个问题怎么采用C语言来进行解答的?
0
用C语言的程序的代码编写思想的做法,去寻找一个年龄序列,满足这里的规律
1
为什么ArrayList 重写了自定义序列化的方法,还需要用transient修饰 elementData字段