TRACY吹西 2022-02-24 14:22 采纳率: 33.3%
浏览 143
已结题

使用mybatis的@Select报红

已加入以下依赖,还是报红

org.apache.ibatis
ibatis-core
3.0

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • TRACY吹西 2022-03-04 15:57
    关注

    问题解决了, 步骤如下

    1. 打开浏览器, 搜索mybatis.jar, 下载一个mybatis的jar包. 我是从mybatis中文网上下载的3.5.2版本
    2. jar包复制到本地磁盘的jre/lib目录下
    3. 打开idea的project structure的library的加号,选择Java,选中这个jar包, 完成
      附言
    4. 删除ibatis的坐标依赖删掉的好, 留着没用, 留着显示为红色, 根据网上建议才加的, 其实不需要这个
    5. 这次报错中,真正的问题是Resources无法成功引入且报红, 不是ibatis报红. 根本原因是maven不能成功引入mybatis的jar包, 需要开发者手动从网上下载, 放到指定目录下, 并且通过idea设置引入到项目lib中
      就是 ... 万万没想到maven什么都能靠坐标引入, 就是mybatis不行 ... 需要自己手动操作
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月12日
  • 已采纳回答 3月4日
  • 创建了问题 2月24日

悬赏问题

  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'