最菜的Bird 2019-06-06 18:01 采纳率: 100%
浏览 738
已采纳

IE11,只要打开过F12 Developer Tool(即按下F12),JS的方法才能起作用。function中没有使用console方法

问题描述:

JSP 中有一个checkbox,当选中时,其他所有的CheckBox都选中。
然后遇到一个问题: 在IE11下,如果有打开过F12,这个javascript
方法就能正常运行。但是如果没打开过F12,那么这个方法根本都不运行。

Javascript function
        function checkAll(form){
            var d=document.getElementsByTagName("input");
            var val = form.checkAll.checked ? "Y":"N";
            for (i=0;i<d.length;i++){
                if (d[i].type == 'checkbox'){
                if (d[i].name != 'XXX'){
                    d[i].checked = form.checkAll.checked;

            }
        }
    }
}

求指点。

  • 写回答

1条回答

  • 最菜的Bird 2019-06-10 10:29
    关注

    关于这个问题,后来找到了解决方案。

    问题的根源在于javascript方法的名字和前端元素的name一致了,导致了方法不执行。

    解决方案:将二者修改为不同名字描述即可。

    更详细的问题描述和解决方案可以参考这一篇blog

    Javascript方法总是不调用,只要打开了F12 Developer Tool方法就能执行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿