AcrossEternal
2019-06-06 21:59
采纳率: 100%
浏览 1.5k

关于MVC中视图跳转到某一个视图

图片说明

关于MVC中我想通过这个下拉的这个链接跳转到我想要跳转的地方

图片说明

然后跳转的视图大概是如图的位置

图片说明

然后出现了这种情况,修改了很多次路径都不对,可能我现在再转牛角尖了,想请各位能否告诉我是路径的语法这块出问题了还是其他的呢?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-06 22:09
    已采纳

    不能这么用,你首先要把 ddd 作为一个视图(而不是共享视图)
    然后写一个action方法
    ActionResult DDD()
    {
    Return View();
    }
    然后 @Html.ActionLink("DDD", 你的控制器, new { 这里可以传参数})

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • renyabo1978 2019-06-07 07:41

    回复AcrossEternal: 是啊,view里面的cshtml是模板文件,不是用来直接访问的。你要访问的视图是通过controller返回View来实现的。也就是说,你要跳转的视图必须是某个controller的一个方法,并且按照routeconfig里面的规范去访问。先看看MVC的基础吧,你这个用传统静态页面的思路是做不动的……

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题