zzzjfall
2022-02-25 08:49
采纳率: 100%
浏览 36
已结题

Python 子窗口调用函数的问题

我用python tkinter写A.py, 想出现一个窗口,代码是,
btn = Button(window, text="一维Rect函数", bg="orange", fg="red", command=rect_input_x0_a) ,其中的command是我自己写的叫rect_input_x0_a的函数,这个函数也是生成一个窗口。
这个button长这样,

img


点击"一维rect函数"这个Button, 生成的窗口长这样,

img


现在我想要输入一个x0,一个a,然后点击ok,希望能去调用B.py里面的一个函数rect_B,rect_B里面需要用到x0,a的值,然后画出一副图。
问题是rect_B没发调用x0,a 我不知道怎么办,有没有帮我解决一下?谢谢!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题