baichenbo83 2022-02-25 11:52 采纳率: 100%
浏览 408
已结题

请教source insight4打开后马上闪退,怎么解决呢?

source insight4头天都能用,第二天一打开就闪退。
按照网上找的方法找“TFX”开头的文件没找到,所以我直接卸载后重新安装。在安装过程中,需打开软件导入注册码,但在这里打开也闪退导致不能导入注册码?
请问这个有什么方法解决呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • diko_win1 2022-02-28 10:43
    关注

    遇到了这个问题,再其他人的文章里看到解决方法。试过了 也是ok的。你参考一下看看。

    最近Source Insight 4.0疯狂闪退,软件无法打开,导致工作效率都降低了,于是一番摸索发现Source Insight服务器可能出了点问题,只需要把“C:\Users\XXX\Documents\Source Insight 4.0\Settings\config_all.xml”文件中的“CheckForUpdates”值改为0即可,作用是禁用自动更新,效果和下图红框中的选项一样。

    原文链接:https://blog.csdn.net/qq_40260856/article/details/123093924

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月8日
  • 已采纳回答 2月28日
  • 创建了问题 2月25日

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路