weixin_42841923
weixin_42841923
采纳率66.7%
2019-06-07 12:09 阅读 290

如何为SQL存储过程的参数赋值为另一张表查询的结果集,让存储过程按照这个结果集依次执行所有结果集

sql数据库中有表 inventory,表中有字段 cinvcode,值为1,2,3,4,5,6...

我写了个存储过程gylxqj,这个存储过程中使用到参数 @cinvcode
执行存储过程时,输入一个cinvcode的值比如2,得出一个结果,这样只能输入一个查询一个。
有没有办法把 表inventory中字段cinvcode的所有值赋值给参数@cinvcode,让
存储过程gylxqj依次执行inventory中字段cinvcode的所有值,再把每个值执行的结果 在一张表上体现出来?

我试过用游标,但是一直在循环执行,跳不出来。不知道还有没有其它的方式。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

相关推荐